SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

vom 13. bis 17. November  12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

Rucolasalat mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten,
gerösteten Pinienkernen und Parmesansplittern

 

8,90

PIZZA

 

Pizza mit Zucchini und roten Zwiebeln

7,90

Pizza „salame“ - mit Sopressa Veneta Salami

 

8,50

 

PASTA

 

Spaghetti alla Carbonara - mit Pancetta, Ei und Käse

 

7,90

Risotto mit gemischten Pilzen und Parmesansplittern

 8,50 

PESCE

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Röstkartoffeln,
Oliven, getrockneten Kirschtomaten und kleinem Salat

  

12,50 

Kotelett von der Makrele auf Perlgraupenrisotto

12,50

CARNE

 

Klare Kürbissuppe mit Salsiccia (pikante ital. Wurst),
Lauchzwiebeln, Karotten, Zimt und Ingwer

 

12,50

 

   

Karree vom Durocschwein mit Pilzcreme und Röstkartoffeln   

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

 

3,50

 

Torta di Caprese

Italienischer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis

 

3,90
 

 

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90