SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

Vom 17. bis 21. Juni • 12.00 bis 15.00 Uhr

 

INSALATA

Insalata „Mista“ - gemischte Blattsalate mit
Hähnchenbrustfilet und House-Dressing

8,90

 

PIZZA

 

Pizza „Spinaci e gorgonzola“ - mit Spinat und Gorgonzola

8,50

Pizza „Salami e funghi“ - mit Salami und Champignons

8,90

 

PASTA

 

Ravioli „Tartufi“ - Ravioli mit Trüffelfüllung in Butter-
Parmesan-Sauce

 

8,50

Penne „Bistecca e asparagi“ - Penne mit Steakstreifen und
Spargel in leichter Tomaten-Sauce

8,90

 

PESCE

 
Filetto di lucioperca - Zanderfilet auf frischem Broccoli,
Röstkartoffeln und Weißwein-Sauce

 

12,50

Filetto di salmone - Lachsfilet auf buntem Gemüse, Kartoffelpüree
und Safran-Sauce 

12,50
 
CARNE
 

Tagliata di vitello - dünne Scheiben vom Kalb auf Ruccola und
Parmesan

 

13,50
Fegato di vitello - Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten mit
Kartoffelpüree
13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 
Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht  

 

DESSERT MITTAGSTISCH

 
Kleine Portion   

 

Tiramisu classico

 

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

Panna Cotta mit Himbeersoße

 

3,90

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

3,90