SPEISEN & GETRÄNKE

Unsere breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und die Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

Vom 11. bis 15. November 2019 • 12.00 bis 15.00 Uhr

 

INSALATA

 
Insalata alla contadina - Bauernsalat (gemischte Blatt-
salate mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, grünen Bohnen 
und Hähnchenbrust) 
 
9,50

 

PIZZA

 

 

Pizza „Margharita e Rucola“ - mit Rucola und Parmesan

8,50

 

Pizza „Salame piccante“- mit scharfer Salami

 

8,90

 

 

PASTA

 

 

Tagliatelle nere con salmone - Schwarze Bandnudeln
mit Lachsfiletwürfel und Safran-Sauce

 
9,50

 

Ravioli ripieni di gamberi - Ravioli gefüllt mit Garnelen
in Dill-Crème-Sauce mit Rucola

 

9,50

 

PESCE

 

 

Filetto di merluzzo - Gebratenes Kabeljaufilet mit Schwenk-
Kartoffeln und buntem Gemüse in Weißwein-Sauce

 

13,50

Salmone con risotto - Gegrilltes Norweger Lachsfilet, 
dazu Risotto mit Flußkrebsen und frischen Kräutern

13,50
 
 
CARNE
 
 
 

Coscia d´anatra - Gebackene Entenkeule mit Rotkohl,
Klößen und Entenjus

13,50
 
 
Fegato di vitello - Kalbsleber gebraten in Butter und Salbei 
mit Kartoffelpüree

 

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

 
Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht  

 

DESSERT MITTAGSTISCH

 

 

Kleine Portion 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

 

3,50

Panna cotta

Panna cotta

3,90

Créme brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

3,90