SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

vom 15. bis 18. April 12.00 bis 15.00 Uhr

 

INSALATA
Insalata „Villaggio“ - Blattsalate mit Hähnchenbrustfilet und
House-Dressing
9,50
PIZZA  
Pizza „Carciofi“ - mit Artischocken und Oliven
8,50
Pizza „Salami“ - mit Salami 8,90
PASTA  
Ravioli „Funghi porcini“ - Ravioli gefüllt mit Steinpilzen in
Butter-Parmesan-Sauce
8,50
Spaghetti „Aglio olio con gamberoni“ - Spaghetti mit
Riesengarnelen
10,50
PESCE  
Filetto di luciopera - Zanderfilet mit Kartoffelpüree, buntem Gemüse
und Weißwein-Sauce
13,50
Filetto di salmone - Lachsfilet mit Spinat, Röstkartoffeln und
rosa Pfeffer-Sauce
13,50
CARNE  
Bistecca di vitello - Kalbssteak in grüner Pfeffer-Sauce,
Röstkartoffeln und gemischten Pilzen
13,50
Fegato di vitello - Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten mit
Kartoffelpüree
13,50
PIATTO DEL MEZZOGIORNO  
Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht  
DESSERT MITTAGSTISCH  
Kleine Portion   

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

Panna Cotta

mit Himbeersauce

3,90

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

3,90