SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

vom 10. bis 14. Dezember 12.00 bis 15.00 Uhr

INSALATA

 

 

 

Insalata rucola con filetto di pollo - Rucolasalat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
und House-Dressing

 

8,90

 

 

PIZZA

 

Pizza „Funghi“ - mit Champignons

7,90

 

Pizza „Tonno“ - mit Thunfisch und roten Zwiebeln

 

 

8,50

 

 

PASTA

 

Ravioli "Funghi di Bosco" - Steinpilzravioli mit Trüffel-Creme-Sauce und Parmesan

7,90

 

Penne di vitello „Arrabbiata“ - Penne mit gebratenen Kalbsfleischspitzen in pikanter Tomatensauce 

 

8,90

 

PESCE

 

Filetto di merluzzo - Kabeljaufilet mit buntem Gemüse, Röstkartoffeln und Senf-Sauce

13,50 

 

Filetto di Lucioperca - auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Kohlrabi in Creme-Sauce
und Kartoffelpüree

 

12,50

 

CARNE

 

 

 

"COSCIA D’ANATRA AL FORNO“ - gebackene Entenkeule mit
Apfelrotkohl, Röstkartoffeln und Entenjus

 

 

 

13,50

 

   

 

Fegato di vitello - Kalbsleber in Butter-Salbei gebraten mit Kartoffelpüree

 

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht 

 

DESSERT MITTAGSTISCH

Kleine Portion 

 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

 

Gelato alla vaniglia con ciliegie

Vanilleeis mit Kirschkompott

 

3,90
 

 

 

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

 

 

3,90