SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

Laden Sie hier die vollständigen Karten als PDF runter!

Mittagskarte vom 18. Februar bis 22. Februar 

Speisekarte Download

Weinkarte Download

 

MITTAGSKARTE 

vom 18. bis 22. Februar 12.00 bis 15.00 Uhr

 

INSALATA
Insalata di avocado e mozzarella di bufala - Avocadosalat auf 
geschmorter Papriker mit Büffel-Mozzarella
8,50
PIZZA  
Pizza „Caprese“ - mit Fleischtomaten, Mozzarella & Basilikum
8,50
Pizza „gorgonzola e spinaci“ - mit mit Gorgonzola & Spinat 8,90
PASTA  
Ravioli Quattro Formaggi - Ravioli gefüllt mit 4 Käsesorten in
Butter-Parmesan-Sauce
8,90
Lasagne al salmone et spinaci- Lasagne mit Lachs & Spinat 
mit Mozzarella überbacken
9,50
PESCE  
Filetto di salmone - Lachsfilet auf Kartoffelpüree mit Wirsing 
alla crème in Papriker-Schaum-Sauce
12,50
Filetto di lucioperca - Zanderfilet auf Rote-Bete-Risotto in 
Rote-Bete-Schaum-Sauce
12,50
CARNE  
Faraona con broccoli - Perlhuhnbrust mit frischen Brokkoli,
Röstkartoffeln in Barolo-Jus
13,50
Fegato di vitello - Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten mit
Kartoffelpüree
13,50
PIATTO DEL MEZZOGIORNO  
Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht  
DESSERT MITTAGSTISCH  
Kleine Portion   

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

3,50

Gelato alla vaniglia con ciliegie

Vanilleeis mit Kirschkompott

3,90

Crème brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

3,90