SPEISEN & GETRÄNKE

Die breit gefächerte Speisekarte, eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte (Mo bis Fr, 12.00 bis 15.00 Uhr) und unsere Empfehlungen vom Küchenchef lassen kaum Wünsche offen. Die Mittags-, Speise- und Weinkarte finden Sie weiter unten im PDF-Format zum Downloaden.

MITTAGSKARTE 

Vom 21. bis 25. Oktober • 12.00 bis 15.00 Uhr

 

INSALATA

 
Insalata di rucola con salmone - Rucolasalat mit gebratenen
Lachsscheiben und Pinienkernen 
 
9,50

 

PIZZA

 

 

Pizza „Hawaii“ - mit Schinken und Ananas

8,90

 

Pizza „Tonno“- mit Thunfisch

 

8,90

 

 

PASTA

 

 

Penne „Crudaiola“ - Penne mit Rucola, Feta und Tomaten-Sauce

 

 
9,50

 

Lasagne „Salmone“ - Lasagne mit Lachs und Spinat

 

9,50

 

PESCE

 

 

Lucopierca „Livornese“ - Zander „Livornese“
mit Kirschtomaten und Kartoffelpüree

 

13,50

Filetto di gado - Seelachsfilet mit Zitronen-Kapern-Sauce,
Dillkartoffeln und kleinem Salat

13,50
 
 
CARNE
 
 
 

Stinco di agnello - Lammhaxe mit Rosmarinjus,
Bohnen und Polenta

13,50
 
 
Fegato di vitello - Kalbsleber an Salbeibutter mit Kartoffelpüree

 

13,50

 

PIATTO DEL MEZZOGIORNO

 

 
Fragen Sie nach unserem täglich wechselnden Tagesgericht  

 

DESSERT MITTAGSTISCH

 

 

Kleine Portion 

 

 

Tiramisu classico

Löffelbiskuits mit Kaffee-Macarponecreme 

 

3,50

Panna cotta

Panna cotta

3,90

Créme brûlée

Karamellisierte Vanillecreme mit frischen Früchten

3,90